Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
HOME
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Login
Register
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 1 (2021)
Vol. 3 No. 1 (2021)
Published:
2022-06-06
Articles
HUBUNGAN POLA MAKAN DENGAN KADAR HAEMOGLOBIN PADA MAHASISWA TINGKAT I DAN II PROGRAM STUDI DIII KEBIDANAN STIKES MEDISTRA INDONESIA TAHUN 2018
Denia Puri Zulma, Renince Siregar, Marni Br Karo
pdf
HUBUNGAN KARAKTERISTIK REMAJA PUTRI TERHADAP KEJADIAN DISMENOREA DI UNIVESITAS BINAWAN
Shofia Mifthaul Khusna, Bintang Petralina
pdf
KORELASI PEMBERIAN OAT FASE INTENSIF TERHADAP KEJADIAN ANEMIA PADA PASIEN TUBERKULOSIS PARU SENSITIF OBAT
Ajeng Putri Edelweis, Nicolaus Sri Widada, Dian Rachma Wijayanti
PENGARUH PENDIDIKAN GIZI DENGAN MEDIA POSTER DARING TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG JAJANAN SEHAT PADA SISWA KELAS IV DAN V SD DI GKI BINTARO
Kezia Natasha, Adhila Fayasari
HUBUNGAN INDEKS MASSA TUBUH DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PUASA PADA USIA DEWASA DAN LANSIA
Efon Nurmalasari, Melvinawati Kristina Naibaho, Ahmad Fitra Ritonga
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP MASYARAKAT DALAM MELAKUKAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT (PHBS) DENGAN UPAYA PENCEGAHAN PENULARAN COVID-19 DI DESA MEKARAMAYA KARAWANG TAHUN 2020
Nia Pagustya, Lina Indrawati , Arabta M Peraten Pelawi
HUBUNGAN TIPE KEPRiBADIAN TERHADAP TINGKAT KECEMASAN PADA MAHASISWA YANG SEDANG MENYUSUN SKRIPSI DI UNIVERRSITAS BINAWAN
Yuly Permata Sari, Zakiyah, Aliana Dewi
GAMBARAN ANEMIA, STATUS GIZI DAN POLA HIDUP PADA MAHASISWI KEBIDANAN TINGKAT AKHIR UNIVERSITAS BINAWAN
Sinta Andriyana, Dinni Randayani Lubis
menu
ADDITIONAL MENU
FOCUS AND SCOPE
PUBLICATION ETHICS
EDITORIAL BOARD
REVIEWERS
CONTACT US
INDEXING
ARCHIVING
template
JOURNAL TEMPLATE
issn
Indexed by